Miguel Ángel Borja brilla nuevamente con River Plate

Borja River Plate

Miguel Ángel Borja, delantero colombiano al servicio del River Plate de Argentina, nuevamente brilla con sus anotaciones Borja marcó dos golazos en la remontada frente al Rosario Central, donde el River Plate obtuvo la victoria 2-1.

Rosario Central, en condición de visitante a los 14 minutos se puso arriba en el marcador con gol de Lautaro Giaccone, y de esta manera finalizó el primer tiempo del encuentro.

Para el segundo tiempo, River Plate presionó más hacia el ataque, con el objetivo de llegar al empate y poder mantenerse cerca de los primeros puestos de la Copa de la Liga Argentina.

Fue tanta la insistencia de River Plate que, al minuto 67 del encuentro, Nacho desbordó hacia el sector derecho y la aparición de Solari mandando un centro al área, y con la anticipación de Borja a la defensa del canalla consigue igualar el marcador, venciendo a Axel Werner, guardameta de Rosario Central.

River no dejó de insistir en su ataque, y todo el trabajo del equipo para irse arriba en marcador se concretó en el minuto 87, en un ataque de Barco por la izquierda, lanza la pelota y llega un centro al área donde Nacho Fernández bajó el esférico para Miguel Ángel Borja, quien casi en el piso saca un potente remate para aumentar el marcador a favor del River 2-1.

Con el gol de la victoria frente al Rosario Central, el colombiano llega a 35 goles vistiendo la camiseta del River Plate.

Cabe anotar que el delantero colombiano no fue convocado por el seleccionador Néstor Lorenzo para los partidos disputados de Selección Colombia con España y Rumania.