Liverpool recupera el liderato de la Premier League, Arsenal le sigue a dos puntos

Liverpool

Liverpool venció 3 goles a 1 a Sheffield, en el primer tiempo el uruguayo Darwin Núñez anotó en una jugada aislada al minuto 17, cuando se acercaba a presionar al portero Grbic, el mismo remató intentando despejar, mientras que Núñez saltaba y lograba contactar la pelota con la planta baja de la zapatilla izquierda. Aunque Grbic intentó recuperarla antes de que pasara la linea de gol, pero fue en vano.

Arsenal venció a Luton 2-0 en casa en la fecha 31 el miércoles pasado, y subieron a la cima de la tabla poniendo presión a Liverpool sacando un punto de ventaja. Manchester City consiguió una victoria por 4-1 sobre el cuarto clasificado, el Aston Villa, gracias a un hat-trick de Phil Foden.

Sheffield no salió a la cancha a esconderse, e intentó golpear primero por medio de McAtee luego de un saque de bandas a 30 segundos del inicio, pero el guardameta Kelleher la sacó con el pie izquierdo.

Fue Hamer quien consiguió empatar para al minuto 57, quien encontró el pie de Bradley y este rebote acabó en contra de su propio arco. Klopp decidió prescindir de Salah al minuto 60.

Alexis Mac Allister anotó al minuto 76, con un disparo de media distancia, pescando un rebote al borde del área, un remate violento que no pudo ser detenido por Grbic. Al 85 el mismo volante de Liverpool estrelló un balón al travesaño en un tiro libre directo.

Gakpo consiguió el tercer gol al 90. Con este resultado Liverpool se acomoda de líder con 70 puntos, dos puntos más que Arsenal.