Deportivo Pereira venció 1 a 0 Atlético Bucaramanga en la primera fecha de los cuadrangulares

Deportivo Pereira

Con el encuentro entre el Deportivo Pereira y el Atlético Bucaramanga, en el grupo A, se dio inicio al cuadrangular final de liga colombiana, con una cancha en pésimas condiciones debido a la lluvia que cayó en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Deportivo Pereira saltó a la cancha con una alineación 4-2-3-1, mientras el Bucaramanga alineó 5-3-2, en esta primera jornada, con la que, inicia el camino para conocer al campeón del futbol colombiano en el primer semestre.

Haciendo respetar la localía, los dirigidos por Leonel Álvarez, al minuto 38 anotaron el primer gol, marcado por Carlos Quintero. La anotación inicia desde un saque de banda, lanzado por Juan David Rios hacia Ibargüen, quien lanzó el balón al centro del área del visitante y el portero Aldair Quintana no pudo capturar el balón, ahí es cuando Quintero aprovecha y marca el gol. La rápida devolución de la pelota del recoge bolas permitió que la jugada del saque banda se diera de manera inmediata.

Al minuto 45+8 fue expulsado Fredy Hinestroza, volante que esta vez jugó como lateral izquierdo en la línea de cinco en la defensa del Atlético Bucaramanga.

Un partido cargado de muchas tarjetas, 4 amarillas y 1 roja para el Bucaramanga, 1 tarjeta amarilla para el Deportivo Pereira.

Al final, Deportivo Pereira suma sus primeros 3 puntos en cuadrangular de la Liga.