Real Cartagena sigue sumando y soñando con volver a la primera división

Real Cartagena

En el Estadio Jaime Morón de la ciudad de Cartagena, la fecha 11 del torneo de la B, nos regaló un duelo vibrante. Apenas al minuto 2, las redes se estremecieron con un autogol del defensor central de Real Soacha, Juan Madrid, quien, sin querer, puso el marcador a favor del Real Cartagena. ¡Menuda forma de empezar!

La temperatura en el campo era abrasadora, 30 grados, pero la sensación térmica llegaba a 36 grados. A las 4 de la tarde, el pitazo inicial resonó y los equipos se lanzaron al ataque.

El extremo derecho Arney Rocha no tardó en responder. Apenas 15 minutos después del autogol, igualó el marcador a para Real Soacha. Sin embargo, el 2 a 1 se consolidó al minuto 23, gracias a una anotación del experimentado delantero Miguel Murillo, quien a sus 30 años sigue siendo un referente en el ataque del Real Cartagena.

En la tabla de posiciones, el Real Cartagena ocupa el tercer lugar con 19 puntos, mientras que el Real Soacha de Cundinamarca, se encuentra en la octava posición. La afición cartagenera confía en su equipo, para seguir escalando.

El próximo desafío del Real Cartagena será como visitante, enfrentándose a Leones el sábado 20 de abril a las 3:00 pm. ¿Podrán mantener su racha ascendente?

Por su parte, el Real Soacha Cundinamarca jugará en casa contra Bogotá, el mismo día a las 2:00 de la tarde. Dos emocionantes encuentros que prometen más emociones en la fecha 12 del torneo de segunda división. ¡Que ruede el balón!